News & Pressemitteilungen

Weihnachtsfeier 2018

Nur noch wenige Tage bis Weihnachten, da darf natürlich auch ein Jahresabschluss in Stockhausen nicht fehlen. Am 08.12.2018 gibt es tierisches Programm in der Reithalle und nach der Bescherung durch unseren allseits beliebten Nikolaus wird im Hotel Restaurant Lamm in Scharnhausen geschlemmt. Die Einladung sowie das Anmeldeformular [Seite 2 und 3] finden Sie hier.

Noch ein kuzer Hinweis: Nur Kinder bis 10 Jahre können vom Nikolaus bedacht werden, wenn sie ein Gedicht oder Lied vortragen können. Außerdem muss das Essen vorbestellt werden. Bitte hierfür einfach das Anmeldeformular in den Vorstandsbriefkasten auf der Reitanlage Strobel einwerfen oder an den
Stockhausen 3/1
73760 Ostfildern
senden. Wir freuen uns schon heute auf viele Besucher und ein gemütliches Beisammensein.

Kinder- und Jugendtag

Kinder- und Jugendtag 2018
Wir freuen uns, dass am 11. November 2018 bereits der zweite Kinder- und Jugendtag in Stockhausen stattfindet, zu dem wir alle Mitglieder des RCS sehr herzlich einladen!
Ab 14:00 Uhr geht es in der großen Reithalle, hoch zu Ross durch einen bunten Geschicklichkeitsparcours [eigenes Pferd oder Reitbeteiligung mitbringen oder wir stellen Pferde zur Verfügung]. Damit auch alles gerecht zugeht, wird es verschiedene Gruppen mit unterschiedlichem Leistungsstand geben und natürlich gibt es tolle Preise zu gewinnen!

Für das leibliche Wohl wird bestens, mit Kaffee und Kucehn, gesorgt!

Alle weiteren Infos gibt es am "Schwarzen Brett" in Stockhausen. Bitte dort auch unbedingt in die Liste eintragen!

Wir freuen uns über richtig viele Teilnehmer und Zuschauer - die genügend Sitz- und Stehgelegenheiten zum Anfeuern bekommen und auf ein gemütliches Beisammensein!

Bilder und Impressionen unseres Dressur- und Springturniers 2018
Die Fotos des Herbstturniers sind nun online und stehen zum Download bereit! Gleich reinschauen und die verschiedenen Prüfungen durchstöbern! Wer Bilder in hochauflösender Qualität möchte, schreibt einfach eine E-Mail an bilder@rc-stockhausen.de mit Prüfungsname und Bildnummer, dann stellen wir diese über einen Link oder per E-Mail zur Verfügung.

Turnierergebnisse 2018
Zur Erinnerung: Alle Turnierergebnisse unserer Vereinsmitglieder sowie die Ergebnisse des Herbstturniers gibt es hier auf der Website zum Nachlesen!

Stadtmeister 2018
v.l.n.r. Christine Kappes [1. Vorsitzende], Stadtmeisterin Dressur Regina Belz mit Chelsy, Stadtmeisterin Springen Lisa Strobel mit Canyon, Rainer Lechner [Bürgermeister der Stadt Ostfildern]

Herbstturnier 2018

Schon bald ist es wieder soweit: Unser großes Dressur- und Springturnier findet dieses Jahr
vom 14. bis 16. September 2018 statt.

Foto Pressemeldung Herbstturnier 2018

Wie immer, können alle Ergebnisse live mitverfolgt werden. Die Bewirtung im überdachten Innenhof bietet wieder eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränken bereit: Von großen Salaten, über Pizza und Pasta bis hin zu gegrillten Köstlichkeiten sowie Kaffee, Kuchen und Waffeln - da ist für Jeden etwas dabei. Besonderes "Highlight" in diesem Jahr ist das Weißwurstfrühstück am Sonntag von 09:00-11:00 Uhr.

Wir freuen uns schon heute auf zahlreiche Besucher!

Seite 2 >