News & Pressemitteilungen

Stadtmeisterschaft Dressur und Springen 2019

Ein überaus erfolgreiches Turnierwochenende ist schon wieder vorbei. Wir bedanken uns auf diesem Wege nochmal recht herzlich bei all' unseren Sponsoren und vor allem auch bei unseren Helfer, für ihr Engagement bei den Vorbereitungen und der Durchführung unseres Herbstturniers! Ohne Sie alle, wäre so eine Veranstaltung gar nicht möglich.

Foto Stadtmeister 2019
v.l.n.r. 1. Vorsitzende Christine Kappes, Henning Frank und Eoban [Stadtmeister Springen], Bürgermeister Rainer Lechner, Regina Belz und Delray [Stadtmeister Dressur], Alexa Vogt.

Alle Ergebnisse unserers Turniers finden Sie hier.

Bilder sind auch bereits online. Wir hatten in diesem Jahr keinen offiziellen Turnierfotographen. Daher sind nur ein paar Prüfungen fotographiert worden. Daher gibt es keine Bildergalerie mehr. Die Fotos können direkt von der Magenta-Cloud heruntergeladen werden.

Herbstturnier mit Stadtmeisterschaft 2019

Schon bald ist es wieder soweit: Unser großes Dressur- und Springturnier findet dieses Jahr vom 13. bis 15. September 2019 statt.

Foto Pressemeldung Herbstturnier 2019

Wie immer, können alle Ergebnisse live mitverfolgt werden. Die Bewirtung im überdachten Innenhof bietet wieder eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränken: Von Kaffee, Kuchen und Waffeln, über diverse Pizzen und Döner bis hin zu gegrillten Köstlichkeiten sowie Beilagensalate - da ist für Jeden etwas dabei. Besonderes "Highlight" ist auch in diesem Jahr das Weißwurstfrühstück am Sonntag von 09:00-12:00 Uhr.

Wir freuen uns schon heute auf zahlreiche Besucher!

Seite 2 >