News & Pressemitteilungen

Stadtmeister 2018
v.l.n.r. Christine Kappes [1. Vorsitzende], Stadtmeisterin Dressur Regina Belz mit Chelsy, Stadtmeisterin Springen Lisa Strobel mit Canyon, Rainer Lechner [Bürgermeister der Stadt Ostfildern]

Herbstturnier 2018

Schon bald ist es wieder soweit: Unser großes Dressur- und Springturnier findet dieses Jahr
vom 14. bis 16. September 2018 statt.

Foto Pressemeldung Herbstturnier 2018

Wie immer, können alle Ergebnisse live mitverfolgt werden. Die Bewirtung im überdachten Innenhof bietet wieder eine reichliche Auswahl an Speisen und Getränken bereit: Von großen Salaten, über Pizza und Pasta bis hin zu gegrillten Köstlichkeiten sowie Kaffee, Kuchen und Waffeln - da ist für Jeden etwas dabei. Besonderes "Highlight" in diesem Jahr ist das Weißwurstfrühstück am Sonntag von 09:00-11:00 Uhr.

Wir freuen uns schon heute auf zahlreiche Besucher!

DSGVO [ab 25.05.2018]

Auch wir möchten Sie nochmals darüber informieren, dass es einige Änderungen im Datenschutzgesetzt gibt, die seit dem 25. Mai 2018 nun in Kraft sind. Dies ist ein positiver Schritt, der Ihre Rechte [als Verbraucher] auf Datenschutz und Datensicherheit erhöht sowie den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten verbessert. Mit dieser EU-Regelung sollen also Verbraucher vor Missbrauch seiner digitalen Daten geschützt werden.

Ihr Vertrauen ist uns wichtig, daher haben auch wir unsere Datenschutzrichtlinien angepasst und verpflichten uns Ihre personenbezogenen Daten zu schützen. Unsere Datenschutzrichtlinien können Sie jederzeit gerne einsehen. Über datenschutz@rc-stockhausen.de können Sie sich bei uns melden, wenn Sie eine Speicherung Ihrer Daten, z.B. im Zusammenhang für die Kontaktaufnahme, Anzeigen von Bildern oder mit Turnieren, ausschließen möchten.

News & Pressemitteilungen

Redesign RCS-Logo

Unser neues Logo ist fertig! Wir freuen uns, dass wir die Tradition mit dem Mühlrad als Stockhausens' Wahrzeichen erhalten und mit einem Schriftzug en vogue dem Logo Frische und das gewisse Etwas verleihen konnten. Vielen Dank an Susanne Ilg für die vielen Entwurfsideen und die tolle Gestaltung!

Grafik Design Ilg
Telefonnummer: 0177 3354410