News & Pressemitteilungen

Dressurlehrgang von 16. bis 17. Februar 2019

mit Eberhard Geiger für alle Reiter ab einem reiterlichen Niveau der Klasse E. Es kann zu zweit ca. 45 min [75,- EUR] oder alleine ca. 30 min [100,- EUR] geritten werden.
Wir freuen uns über viele Teilnehmer und ein lehrreiches Wochenende!

Zeiteinteilung des Dressurlehrgangs von 02. bis 03. Februar 2019

mit Oliver Luze ist fertig und hier zu finden. Die Halle ist am sAmstag von 14:00 bis 18:30 Uhr und Sonntag von 09:30 Uhr bis 12:30 Uhr gesperrt. In dieser Zeit hat das Reiten in der kleinen Halle Vorrang [das Laufen lassen am Samstag bis 15 Uhr wird stattfinden]. Bitte die Lehrgangsgebühr von 160,- EUR bei Anette Hauptmann abgeben.
Wir freuen uns über viele Teilnehmer und ein lehrreiches Wochenende!

Eventplan 2019

Ein ereignisreiches Jahr erwartet den Reitclub Stockhausen e.V. und natürlich seine Mitglieder. Alle Veranstaltungen haben wir für Sie in der Jahresterminübersicht zusammengestellt. Alle weiterern Informationen hier im Newsbereich. Anmeldeformulare sind, wie immer, am "Schwarzen Brett" in Stockhausen ausgehät. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und ein spannendes und abwechslungsreiches Jahr.

Auf ein tolles 2019!
Neues Jahr

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Seite 2 >