News & Pressemitteilungen

Kinder- und Jugendtag

Kinder- und Jugendtag 2018
Wir freuen uns, dass am 08. Juli 2018 bereits der zweite Kinder- und Jugendtag in Stockhausen stattfindet, zu dem wir alle Mitglieder des RCS sehr herzlich einladen!
Ab 14:00 Uhr geht es, auf dem Sandplatz oder in der großen Reithalle, hoch zu Ross durch einen bunten Geschicklichkeitsparcours [eigenes Pferd oder Reitbeteiligung mitbringen oder wir stellen Pferde zur Verfügung]. Damit auch alles gerecht zugeht, wird es verschiedene Gruppen mit unterschiedlichem Leistungsstand geben und natürlich gibt es tolle Preise zu gewinnen!

Um ca. 18:00 Uhr wird unser reich bestücktes All-You-Can-Eat-Buffet eröffnet. Bis einschließlich 11 Jahre kostet dies 7,- EUR, alle anderen zahlen 10,- EUR exkl. Getränke. Für das leibliche Wohl wird zusätzlich bestens, durch unseren Grillmeister, gesorgt!

Alle weiteren Infos gibt es am "Schwarzen Brett" in Stockhausen. Bitte dort auch unbedingt in die Liste eintragen! Für unsere Planung bitte auch eintragen, wer "nur" am Grillabend teilnimmt. Wir freuen uns über richtig viele Teilnehmer und Zuschauer - die genügend Sitz- und Stehgelegenheiten zum Anfeuern bekommen und auf eingemütliches Beisammensein!

Clubmeister 2018

Dressur: Kerstin-Meike Blank mit Daytona Dressage, Springen: Lisa Strobel mit Canyon, Vielseitigkeit: Suzanna Faust mit C'est Charmant und Nachwuchs: Amelie mit Maybe

Clubmeisterschaft 2018

- Ausschreibung
- Zeiteinteilung
- Pressemeldung
- Live-Ergebnisse

Clubmeisterschaft 2018 - Ausschreibung online!

Bald ist es wieder soweit: Unser Vereinsturnier mit Vatertagshocketse mit Dressur- und Springpr├╝fugnen findet in diesem Jahr am 10. Mai statt! Die Ausschreibung ist nun online und ist ebenfalls am "Schwarzen Brett" ausgehät. Gleich reinschauen und Nennschluss am 22.04.2018 auf keinen Fall verpassen.

Reitabzeichen

Alle Teilnehmer haben bestanden! Herzlichen Glückwunsch an alle neuen Abzeichenbesitzer! Super gemacht! Wir sind sehr stolz auf Euch! So kann das Jahr starten! Auf eine erfolgreiche Turniersaison.
Reitabzeichen

Datum: 20.03.2018
Ort: Hotel und Restaurant Lamm, Scharnhausen
Beginn: 19:00 Uhr

Hier finden Sie die Tagesordnung. Neben den Wahlen stehen weitere interessante Punkte auf dem Programm. Daher bitten wir um zahlreiche Teilnahme.

Eventplan 2018

Ein ereignisreiches Jahr erwartet den Reitclub Stockhausen e.V. und natürlich seine Mitglieder. Alle Veranstaltungen haben wir für Sie in der Jahresterminübersicht zusammengestellt. Alle weiterern Informationen und Anmeldeformulare sind, wie immer, am "Schwarzen Brett" in Stockhausen ausgehät. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und ein spannendes und abwechslungsreiches Jahr.

Springlehrgang mit Thomas Konle

Am 13. und 14. Januar 2018 findet ein Springlehrgang mit Thomas Konle auf der Reitanlage Strobel statt. Alle Reiter vom Niveau der Klasse E bis zur Klasse S können mitspringen. Beginn ist am Samstag um 16:00 Uhr und am Sonntag um 09:00 Uhr. Die Kosten betragen 150,- EUR/Stunde plus Fahrtgeld. Die Gruppengröße wird sich voraussichtlich auf 4 Personen belaufen, d.h. pro Person kostet der Lehrgang insgesamt ca. 85,- EUR für beide Tage [abhängig von der tatsächlichen Teilnehmerzahl]. Damit der Lehrgang auch stattfinden kann, müssen mindestens
12 Personen teilnehmen. Bitte verbindlich in die Liste am "Schwarzen Brett" eintragen und die Anzahlung von 50,- EUR bei Simone Strobel abgeben.

Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich eingeladen am Lehrgang teilzunehmen.
Anmeldeschluss ist der 28.12.2017.

< Seite 1   Seite 3 >